当前位置:首页 > 365bet官网官网备用网址 > 部门动态

昌黎县2019年“宏兴杯”春季中小学生田径运动会隆重开幕

信息来源:教育局   发布时间:2019年04月17日

 

昌黎县2019年“宏兴杯”春季中小学生田径运动会于416日下午在昌黎三中隆重开幕。此次运动会开幕式在县委、县政府的高度重视下、在公安、卫健等部门鼎力支持下、在组委会精心组织及全县各学校特别是昌黎三中师生精心筹备下,取得圆满成功。

县委常委王旭鹏、县人大副主任夏友军、县政府副县长龙立新、县政协副主席聂永成等县领导,县委教育工委书记、县教育和体育局局长曹庆华、县委宣传部常务副部长、县文明办主任蔡秀荣、县妇联主席张艳丽、团县委书记王生旭、县工会副主席李立成、县体育发展中心主任钱卫强、县教育和体育局班子成员及各代表队领队出席开幕式并在主席台就座。县人大副主任夏友军宣布运动会开幕,副县长龙立新致开幕词,昌黎三中校长齐冠军致欢迎词。

开幕式上,国旗队、鼓号队、彩旗队、花束花环队、腰鼓队及裁判员、运动员阵容整齐,志气昂扬,充分展示了我县师生奋发向上、勇于开拓的精神风貌。24支代表队精心编排展示项目,以丰富多彩的表现形式,将体育和艺术完美融合,充分展示出我县各学校素质教育的成果和办学特色,特别是篮球大课间活动、足球社团、器乐表演、花样跳绳等节目,成为开幕式的一大亮点,展现了我县丰富多彩的校园生活,彰显了昌黎教育深厚的文化底蕴。(信息员:张泽政)