当前位置:首页 > 365bet官网官网备用网址 > 部门动态

县旅游文广局开展“读经典·学新知·链接美好生活”全民阅读推广活动

信息来源:文旅委   发布时间:2019年04月16日

为深入贯彻落实党的十九大精神,传承和弘扬中华优秀传统文化,以迎接“4·23日世界读书日”为契机,加强我县文化交流与共享,推动培养广大市民“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,进一步加快构建全民阅读体系,提升昌黎县文化软实力,4月13日上午九点,县旅游文广局联合昌黎县图书馆、昌黎县新华书店、花婆婆绘本馆开展了以“读经典·学新知·链接美好生活”为主题的2019年“4·23世界读书日”全民阅读推广活动。

 

最是书香能致远,腹有诗书气自华。书籍能丰富人们的精神内涵,读书可以让人增长知识,开阅视野,此次全民阅读活动意在培养市民浓厚的阅读兴趣,提高文化素质,推动形成“爱读书、善读书、读好书”的良好社会风尚。在昌黎县东山公园西侧,活动现场吸引了2000余人群众参与,赠送书籍4000余册。