当前位置:首页 > 365bet官网官网备用网址 > 乡镇动态

茹荷镇三加强开展机关文化建设

信息来源:茹荷镇   发布时间:2019年04月12日

  

一是加强机关精神文化建设。积极发动宣传机关干部全员参与,每周五下午利用一小时的时间,学习其它机关、本单位的先进人物、先进事迹,培养和弘扬该镇确立的“和谐、规范、高效、创新”的机关精神。

二是加强机关管理文化建设。每月开展一次以《党员领导干部廉洁从政若干准则(试行)》等规定为主的自我反思活动,对照规定、寻找差距、反思提高;进一步完善了管理机制、规范了机关干部行为、提高了工作效率。

三是加强机关形象文化建设。划定卫生责任区,责任到人,定期检查;添加文化用品,在办公室、食堂、楼道等处张贴悬挂字画条幅,增加文化氛围,办公室内各项制度统一上墙;规范“三区、三台、两本、一箱”。三区即办公区、宿舍区、生活区;三台即监督台、公开台、阳光行政服务台;两本即政治业务学习本、会议记录本;一箱即投诉箱。